Tierisch, vegetarisch oder vegan: Verleihen Sie Ihrem Etikett für Fleisch-, Käse- und Wursterzeugnissen von Wilkri eine unverwechselbare Optik.
Abgepackt und vakuumiert im Kühlregal oder in der Frischetheke: Für Ihre Erzeugnisse erhalten Sie bei Wilkri die Etiketten aller Art. Auf Verpackungen mit einem Etikett für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch erfüllen die Aufkleber mehrere Aufgaben: Sie transportieren Informationen, bewerben und schützen das Produkt – daher verwenden wir für den Etikettendruck migrationsarme und lebensmittelkonforme Druckfarben.
Sie haben Fragen oder möchten ein unverbindliches Angebot einholen? Ihr persönlicher Ansprechpartner, im Innen- und Außendienst, berät Sie gerne.
Beinahe so vielfältig wie der Inhalt sind Form und Art der Lebensmittelverpackungen. Sie reichen von Folien und Karton über Papier und Kunststoff bis hin zu Glas und Metall. Dazu kommen Umverpackungen wie Kisten, Kartons und Paletten. Passend zum Untergrund kommt es daher auf das richtige Etikettenmaterial an, insbesondere bei tiefgekühlten oder fettigen Oberflächen. Als Etikettenhersteller denken wir auch an die Umgebung, in der Lebensmittel etikettiert werden: Selbst in feuchten oder kalten Räumen brauchen Sie Etiketten für Fleisch, Wurst & Käse, die perfekt haften.
Im Lebensmittelbereich sind vor allem bedruckte Etiketten, Schmucketiketten und Verschlussetiketten gefragt. Diese kommen zum Einsatz als Fleischetiketten, Fischetiketten, Käseetiketten, als Etiketten und Aufkleber an der Frischetheke und auf abgepackter Ware im Regal oder im Kühlregal.
Die gängigsten Produkte mit Etiketten für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch haben wir hier für Sie zusammengefasst. Mit einem Klick auf den gewünschten Produktbereich gelangen Sie zur entsprechenden Seite:
Beweisen Sie beim Etikettieren guten Geschmack: Gerne senden wir Ihnen Etikettenmuster oder ein konkretes Angebot für Ihre Lebensmitteletiketten.
BRANCHENDATENBLATT